المقادير.
500غ من الزبدة. 500غ من سكر سنيدة. كاسان صغيران من الزيت. 3 بيضات. كيسان من خميرة الحلوى. الطحين حسب الخليط. 200غ من اللوز مصلوق محمر في الفرن و مهروش. 150غ من الشكولاطةالجاهزة تباع في المتاجر و هي على شكل وردات صغيرة . بيضتان لكن الاصفر فقط . علبة من الحليب المركز المحلى لتحضير الكرميل 140ص.
الطريقة.
تخدم الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف اليهما البيض و الزيت و خميرة الحلوى و الطحين شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة. تبسط فوق مائدة و تقطع بمرشم دائري دوائر صغيرة. يؤخذ نصف هذه الدوائر و و يوضع في صفيحة و يطهى في فرن ساخن. تؤخذ دوائر النصف الثاني و تثقب كل دائرة في الوسط بواسطة سدادة قنينة او اي شيء اخر من هذا القبيلو تدهن باصفر البيض و تغبر باللوز المهروشثم توضع في صفيحة و تدخل في فرن ساخن مدة 10 الى 15 دقيقة حتى تتحمر.بعد ذلك تلصق كل حلوى مغلفقة بواسط الكرميل المحضر و تدهن جوانب الحلوى بالكرميل كذلك و تفند في اللوز المهروش .
تزين كل حلوى بالشكولاطة المذابة بواسطة بوق الحلوى او تزين بقطع الشكولاطة الجاهزة .
جربو هذه الحلوة سهلو و لذيذة هههههههههههه .تحياتي