عبق الريحان مديرة عامة
المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 12/08/2009 الموقع : mimi16.ahlahontada.com
| موضوع: بات اللولو الأحد أغسطس 23, 2009 9:30 am | |
| المكونات |
- 2 حبة بيض
- 80 غ مرجرين
- 80 غ حليب مركز محلى
- 100 ع بودرة اللوز
- 150 غ طحين
- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
- كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
- كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
- صينية كبيرة
| | طريقة التحضير |
- يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
- يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
- نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
- ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
- تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
- تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
- تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
- تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .
|
| |
|
جرح الزمان مشرفة
المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 12/08/2009
| موضوع: رد: بات اللولو الأحد أغسطس 23, 2009 3:04 pm | |
| | |
|
رمش العين مديرة عامة
المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 11/08/2009 العمر : 27 الموقع : https://farachaton.yoo7.com
| موضوع: laaaaaaaaaaaaaaaa الإثنين أغسطس 24, 2009 11:40 am | |
| :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: :هتغءيسا: | |
|
دلال نائبة المديرة
المساهمات : 35 تاريخ التسجيل : 28/09/2009 العمر : 30
| موضوع: بات اللولو الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 10:36 am | |
| :اتهباليب: :اتهباليب: :اتهباليب: :اتهباليب: | |
|